ととのうスープ
こんにちは(^^)
『何もしないで幸せでいられる』たっちゃんです😊
いつもブログを読んで頂いてありがとうございます♪
先月、初めて作ったかぼちゃスープが愛のスープだったことは以前のブログでも書きました。
https://totonoutatsuya.hatenablog.com/entry/2020/09/24/120551
今回、再びかぼちゃさんでスープを作りました🎃
かぼちゃさんは皮が硬いので、切るのがなかなか大変です😓
うっかりすると、指をざっくりいきそうなので、集中して皮を剥きます。
でも、今回は2回目なのでリラックスしてスムーズに皮が剥けました♪
やっぱり初回で緊張してると、余計な力が入っていたのかもしれませんねー
何事も経験です 笑
そして、前回とは一味違ったかぼちゃスープになりました🎉
今度は、愛の衝撃波というよりも、ととのうスープ✨
食べている時もそうですが、食べ終わった後の余韻がじんわりじんわり〜
こ、これは、、サウナ感♨️
ととのいました✨
かぼちゃさん凄いね〜❤️
ありがとう😊
『ととのう食事』についてまたいろいろお伝えしていきます〜♪お楽しみに♪